Главная / Новости / Выбираем правильный автосервис в Челябинске

Новости

Выбираем правильный автосервис в Челябинске
Выбираем правильный автосервис в Челябинске

Вы счастливый владелец автомобиля, но в один день случается поломка, пускай даже самая малая, но требующая профессиональных знаний, практических навыков и специального оборудования.

 

 

  • Поиск автосервиса в Челябинске можно разделить на следующие варианты:
  • «Сарафанное радио»: ваш друг, знакомый, коллега ремонтировал авто именно в определенном месте и, по его рассказам, мастера все сделали как надо. Либо наоборот, из диалога, вы узнаете, что в ту организацию лучше не ходить.
  • Поиск по географической близости: самый популярный вариант – карты 2гис. Вы с легкостью найдете все точки ремонта в требуемом радиусе от вашего местоположения.
  • Официальные дилеры: новые, гарантийные машины по условиям эксплуатации для сохранения гарантии чинят только в специализированных центрах.
  • Интернет, поисковая выдача: потенциальный клиент сервиса заходит в Яндекс или Google, в строке вписывает «автосервис Челябинск» или смежный ему запрос и открывает понравившиеся сайты.
  • Различные агрегаторы, сборники фирм, через которые происходит взаимодействие с автосервисами.

Из всех вариантов поиска в Челябинске можно найти автосервисы следующих типов:

Официальный - дилер, здесь и покупают авто, чинят и меняют. Зачастую многое ремонтируют по гарантии. Однако ТО или негарантийный ремонт выходит в крупную сумму. Такая цена получается из-за расходов: на з/п сотрудникам, аренды помещения, обслуживания здания, закупки оборудования и тд. К тому же, отдельным пунктом выделим «сервис», точнее тот антураж, который дают официалы. Крупное здание, множество мастеров, администратор, комната отдыха и другие удобства на хорошем уровне. Что касается главного – ремонта автомобиля, спорный вопрос. В официальных центрах меняют и ремонтируют любую деталь и узел автомобиля.

Неофициальный автосервис – юридически зарегистрированный, однако не имеющих никаких связей с автопроизводителем. Располагаются такие точки, как в отдельных зданиях, занимая их частично или полностью, так и в гаражах.

«Гаражный» - работающий «подпольно», важно отметить, что неофициальный может работать в гараже, а гаражный – в целом здании, хотя такое встречается редко.

Какой автосервис лучше выбрать?

Как бы не хотелось ответить кратко и точно, этого сделать не получится. Каждый автовладелец выбирает для себя то место, которое понравилось ему по определенным причинам.

Поэтому составьте для себя список, критерии выбора, актуальных для вас, к примеру:

  • Стоимость работ: какую цену вы готовы отдать за ремонт?
  • Время ремонта: бывает, что одним нужен день, а другим – неделя для устранения поломки.
  • Присутствие в сети и отзывы: чем основательнее компания располагается в интернете, тем больше она вызывает авторитетности. А отзывы помогают в некоторой мере оценить качество выполненных работ. Есть ли у автосервиса сайт.
  • Отдаленность: иногда просто не стоит ехать в другой конец Челябинска для обычной замены масла.
  • Общение: отношения клиента и исполнителя построенные на хамстве и негативе не принесут выгоды никому. В такие моменты лучше не раздумывать, а искать альтернативы.
  • Мастера: самое важное – опытные сотрудники, которые в результате создают репутацию автосервиса, зарабатывают рекомендации клиентов.

Автосервис «Аврора»

Мы находимся на ул. Центральной, 3Б – легко доехать практически из любой точки города.

Ремонтирует только то, что нужно – не накручиваем дополнительные работы.

Недорогая стоимость ремонта автомобиля – наша цена, конкурентная, но ниже чем у остальных.

Услуги выполняем оперативно – не сидим без дела, авто в боксе не стоит сутками, ожидая своей очереди.

Качественный автосервис – наши специалисты – мастера своего дела. Опыт, навыки, инструмент, знания и возможности – у нас есть все, что необходимо для выполнения отличных работ любой сложности.

Назад